网站首页
公司简介
服务项目
公司动态
相关知识
行业动态
公司招聘
联系方式
在线留言

栏目导航

关于我们 公司动态 服务范围 相关知识 行业动态

资讯搜索

首页

澳大利亚移民方案介绍

澳大利亚移民方案介绍

2016-11-23 


成都恒信集团澳信教育联合悉尼中澳集团:推出最新移民方案:及时把控和传递最新澳洲移民新政、去本地中介、直接面对澳洲本土服务。

悉尼公司地址:301/401 Sussex Street, Sydney, NSW 2000(悉尼唐人街建德大厦3楼301室) 电话:+61459077777、+61413822345电子邮件:ericzhu48@hotmail.com 

                          

                                    澳大利亚移民方案介绍                          投资移民 | 技术移民 | 雇主担保移民    投资移民介绍一:商业创新与投资类(188)移民:商业创新类(188A)——针对希望在澳大利亚建立或经营公司的申请人 (1)递交申请时,主申请人55周岁以下 (2)直接参与经营及管理企业的成功经历 (3)资产达到80万澳币 (4)营业额达到50万澳币 (5)如使用两家或以上企业为背景申请,申请人4年中需持股至少2年并满足: 若企业年营业额在40万澳币以下,则 须持有该企业51%以上的股份; 或者,如企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; (6)EOI评分达到65分投资类(188B)——针对能够在澳大利亚投资150万澳元或以上的申请人(1)递交申请时,主申请人55周岁以下 (2)至少3年至少150万澳币直接投资经验 (3)申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币 (4)投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年 (5)EOI评分达到65分创业类(188E)创业类移民要求申请人从第三方处获得至少20万澳元的投资供其在澳大利亚境内进行创业。申请人需由州政府提名。相比 188A类移民,188E类申请不使用评分制度,不要求申请人具有经商背景,但是对申请人的语言要求较高,且对申请人意图 从事的行业也有一定限制。 (1)递交申请时,主申请人55周岁以下(如果申请人的项目对州政府有巨大经济利益,则州政府可以免除年龄限制) (2)达到雅思4个6或同等水平 (3)有意在澳大利亚开展创新型创业,并且与一个或多个第三方机构签订了总额不少于20万澳元的投资合同 (4)第三方投资必须来自如下机构:联邦政府或州政府,公共研究机构,高等教育机构或风险投资基金 (5)申请人在创业公司中占有至少30%的股份 (6)投资方在第一年,需至少支付10%的投资额给申请人用于创业活动 (7)申请人需提供详细的创业及商业计划 (8)申请人的项目不得与以下领域有关:住宅地产,劳工雇佣,购买已经存在的澳大利亚公司 188E申请人需提交如下材料: 所有申请人护照复印件,出生公证,曾用名公证(如有),无 犯罪公证。 主申请人的结婚/离婚公证 所有申请人的英语成绩,若18岁以上的副申请人没有英语成绩, 或无法达到雅思总分4.5分的水平,则需向移民局缴纳额外费用 如有作为副申请人子女,则须子女所在学校开具的在读证明 申请人与第三方签订的投资协议 商业计划书 申请人在创业公司中的占股份额证明 商业创新与投资类(188)移民 需要注意的是,通过商业创新与投资类(188)移民所取得的签证,即188签证,并不是永久居留签证。申 请人在获批188签证后,需要满足一定的条件,才可进一步申请永久居留权(888签证)。188A签证持有人转永居的要求(1)在澳洲建立企业不少于两年 (2)年营业额不少于澳币30万 (3)在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内) (4)申请前一年,以下三项符合其中两项条件 1)企业资产澳币20万以上 2)聘用2名全职雇员 3)个人资 产不少于澳币60万188B签证持有人转永居的要求(1)投资150万澳币并持有4年政府指定债券188E 签证持有人转永居的要求(1)连续经营生意4年并在澳大利亚住满2年后,可以递交888永居签证申请,届时会根据该生意的经营 连续性、帮助当地产品商品化及市场开拓,以及为当地创造的雇佣机会和经济利益等各方面来考虑,满 足条件的申请人可以获得888永居签证。188E签证持有人可以在满足条件是申请888类永久居留签证,要求如下:持有188E签证至少四年,且在四年中至少有两年时间住在澳大利亚。 在创业活动则获得一定的成功,移民局会从多个方面对申请人进行评估,在评估中,申请人需满足两项关键指标,或满足一项关键指标及三项辅助指标。 关键评估指标如下: 雇佣两名澳大利亚公民或永久居民 公司年营业额达到30万澳元 提交了一项准专利,或获取了一项标准或创新专利 创业活动连续获得投资 与大学达成合作关系 以不低于200万澳元的价格出售创业公司 辅助评估指标如下: 将创业活动拓展至其他商业领域 州政府为公司开具商业成功的书面证明 从其他企业处收到赞助 建立至少一家其他公司或投资至少两家其他公司 获得正式奖项或认可 募集或投资社会资本商业创新与投资类(188)移民 申请材料188A/B申请人均需提交以下材料:所有申请人护照复印件,出生公证,曾用名公证(如有),无犯罪公证。 主申请人的结婚/离婚公证 所有申请人的英语成绩,若18岁以上的申请人没有英语成绩,或无法达到雅思总分4.5分的水平,则需向移民局缴纳额外费 用 如有作为副申请人子女,则须子女所在学校开具的在读证明188A申请人需提交如下材料:证明申请人参与公司管理的材料,如合同,会议记录等 营业执照 公司所有权材料,如公司章程,分红记录,股权转让协议等 公司财务报表,组织结构图,办公场所的照片 商业计划书 个人净资产证明,如房产证,存单,股票,公司所有权等 商业创新与投资类(188)移民188B申请人需提交如下材料:个人简历 投资及商业计划书 证明申请人参与公司管理的 公司组织结构图 营业执照 公司所有权材料,如公司章程,分红记录,股权转让协议等 投资证明相关材料:所有权证明,贷款证明,股权证明等 资金来源说明 个人净资产证明,如房产证,存单,股票,公司所有权等商业创新与投资类(188)移民申请费用项目 收费机构 费用名称 金额 退款 1 中澳集团 服务费:需根据个案的不同条件预估 2 澳大利亚移民局 申请费:按移民局官方标准收费无附加3 公证处 公证费:按当地标准收费无附加 4 翻译公司 翻译费:按当地标准收费无附加5 体检中心 体检费:按当地标准收费无附加二:商业奇才类(132)移民风险投资类(132B):此类别的申请人必须建立或参与企业的建立,产品商业化或与有望成为 澳洲高价值的经营理念相关的商务发展并满足他们的风险投资协议的要求。此外,申请人还 必须从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)的某会员基金处取得风险投资资金,为企业初创或 在澳大利亚高价值经营理念的产品商业化提供资金。 为了方便申请人,中澳集团与AVCAL会员基金合作,开发了符合132B签证要求的投资产品。 由申请人提供150万澳币的资金,基金公司帮助申请人在澳洲建立并管理企业。三年后,申 请人可收回最初投资150万澳币中的115万,实际移民成本仅为35万。申请要求如下: (1)年龄在55岁以下 (2)至少拥有自己运营公司10年以上的经验 (3)有能力提供150万澳币的总投资额 (4)无英语和学历要求 商业奇才类(132)移民申请所需材料 所有申请人护照复印件 所有申请人的出生公证,曾用名公证(如有),无犯罪公证。 主申请人的结婚/离婚公证 主申请人简历 主申请人个人净资产和公司最近两年的营业状况 如有子女作为副申请人,则需提供子女所在学校出具的在读证明 商业奇才类(132)移民申请流程

商业奇才类(132)移民申请费用1 中澳集团 服务费 50000澳币 2 基金公司 管理费 145万澳币 3 澳大利亚移民局 申请费:按移民局官方标准收费无附加4 公证处 公证费:按当地标准收费无附加5 翻译公司 翻译费:按当地标准收费无附加6 体检中心 体检费:按当地标准收费无附加技术移民介绍一:独立技术移民(189)此类别的申请人必须从事专业性的工作或具备某项专业技能。申请人必须通过澳大 利亚相关机构的职业评估以证明自己具有相应的技能,且评定的职业必须在澳大利 亚政府颁布的紧缺职业列表(SOL)上。申请要求如下: (1)年龄在50岁以下 (2)雅思至少4个6(即听,说,读,写四个单项成绩均达到6分,G类/A类均可), 或在托福,OET,PTE或CAE考试中取得相当于雅思4个6的成绩 (3)通过澳大利亚相关机构的职业评估,且评定职业在澳大利亚政府颁布的紧缺职 业列表(SOL)上 (4)EOI评分达到至少60分二:州政府担保技术移民(190)此类别的申请人必须从事专业性的工作或具备某项专业技能。申请人必须通过澳大利亚相关 机构的职业评估以证明自己具有相应的技能,且评定的职业必须在政府颁布的担保职业列表 (CSOL)上。在申请签证前,申请人须先申请并获得州政府担保资格。申请要求如下: (1)年龄在50岁以下 (2)雅思至少4个6(即听,说,读,写四个单项成绩均达到6分,G类/A类均可),或在托 福,OET,PTE或CAE考试中取得相当于雅思4个6的成绩 (3)通过澳大利亚相关机构的职业评估,且评定职业在政府颁布的担保职业列表(CSOL)上 (4)EOI评分达到至少60分 (5)取得州政府担保资格 技术移民(189/190)申请所需材料 所有申请人的护照扫描件 所有申请人的无犯罪证明 所有申请人的出生公证 如有作为副申请人的子女,则需其所在学校开具在读证明 主申请人结婚/离婚公证 主申请人学历,工作经验及证明,专业资质证书(如有) 申请人英语成绩 其它材料(如NAATI,副申请人职业相关材料等)技术移民(189/190)申请流程

技术移民(189/190)申请费用1 中澳集团 服务费 1100澳币 2 澳大利亚移民局 申请费 3 公证处 公证费 4 翻译公司 翻译费 5 体检中心 体检费雇主担保移民介绍一:雇主担保移民(186)186签证属于澳大利亚雇主担保移民项目。澳大利亚政府允许澳大利亚境内的有实力的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘 用的人才到澳大利亚工作、生活。申请人及其家属可一次性获得永久居留权。这一类型的移民不需要打分,只需要符合相关的人才 引进条件就可以。申请人从事的职业必须在担保职业列表(CSOL)上,并且有符合担保条件的相关雇主愿意担保。186签证的申请分为 低薪和高薪两种类别,适用于不同情况的申请人。 186低薪移民要求: (1)澳洲三级证书以上学历或国内本科以上学历 (2)年龄18周岁以上,50周岁以下 (3)雅思每项6分(G类/A类均可),或在托福,OET,PTE或CAE考试中取得相当于雅思4个6的成绩 (4)3年以上相关工作经验 (5)取得澳洲相关职业评估 (6)取得雇主担保 186高薪移民要求: (1)年龄25周岁以上,50周岁以下 (2)3年以上相关工作经验 (3)可免学历、免雅思 (4)取得雇主担保,且雇主提供的年薪在180000澳元以上二:偏远地区雇主担保移民(187)187签证与186类似,但是雇主的所在地必须在悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔和卧龙岗以外的城市。申请人从事的 职业必须是澳洲职业列表上ANZSCO级别1-3上面的一种。187签证的申请同样分为低薪和高薪两种类别,适用于不同情况的申请人。 187低薪移民要求: (1)澳洲三级证书以上学历或国内本科以上学历 (2)年龄18周岁以上,50周岁以下 (3)雅思每项6分(G类/A类均可),或在托福,OET,PTE或CAE考试中取得相当于雅思4个6的成绩 (4)取得雇主担保 187高薪移民要求: (1)年龄25周岁以上,50周岁以下 (2)3年以上相关工作经验 (3)可免学历、免雅思 (4)取得雇主担保,且雇主提供的年薪在180000澳元以上雇主担保移民(186/187)申请所需材料所有申请人护照复印件 所有申请人的出生公证 主申请人的结婚/离婚公证 所有申请人无犯罪公证 主申请人的学历证明 主申请人的工作证明 主申请人详细简历 18岁或以上的所有申请人需要提供雅思成绩(如主申请人没有申请高薪豁免,主申请人需要提供雅思4个6,副 申请人需提供雅思总分4.5,如18岁以上的副申请人没有英语成绩或英语成绩没有达到标准,则移民局会收取 额外费用) 如有作为副申请人的子女,则需其所在学校开具在读证明 雇主担保移民(186/187)申请流程

三:雇主担保临时工作签证(457)457签证是一种临时工作签证。与186和187签证类似,这一类型的移民不需要打分,但申请人从事的 职业必须在担保职业列表(CSOL)上,并且有符合担保条件的相关雇主愿意为其提供担保。与186和187 签证相比,457对学历和英语要求较低,且大部分职业不要求申请人取得职业评估。457签证的持有人 在为雇主工作满两年后,如能满足相关要求,则可以进一步申请186或187签证,永久移民澳大利亚。 457签证的申请要求: (1)无严格学历要求,但申请人需证明其具有满足提名职业要求的技能,经验或资质。如果申请的 是技工类职业,还需通过职业评估 (2)年龄18周岁以上。457签证本身并无年龄上限要求,但申请人若想在两年后进一步申请186/187 签证取得永居,则必须满足186/187签证的年龄要求(即50岁以下) (3)雅思每项4.5分,且总分达到5分(G类/A类均可),或在托福,OET,PTE或CAE考试中取得相应 成绩 (4)取得雇主担保 雇主担保临时工作签证(457)457转186/187永居签证要求:(1)持457签证在被提名职位为担保的雇主工作满2年,且雇 主愿意继续为申请186/187签证担保 (2)年龄在50岁以下 (3)雅思G类每项5分(G类/A类均可),或在托福,OET, PTE或CAE考试中取得相应成绩项目对比


其它重要事项不论选择哪种移民方式(包括457临时工作签证),申请人都可 以将其配偶及子女(子女必须是未成年人或全日制在校学生)作 为副申请人加入到申请中。申请人的签证获批时,副申请人也将 得到同样的签证,可以和申请人一起前往澳大利亚生活,工作或 学习。 不论您选择申请何种签证,您和随行的家人都必须品行良好,无 犯罪记录,且身体健康。 申请人(包括副申请人)在签证获批后,需在指定日期前入境澳 大利亚,否则签证可能会被取消。其它重要事项永久居民申请成功后,会在护照上获得一个为期五年的永久居民签证。五年签证到期后,可以再 申请一个五年的回头签(Resident Return Visa),以后每五年申请一次。申请回头签,必须满 足以下的至少一个条件: (1) 居住要求:最近的5 年累计居住满2年。 (2) 和澳大利亚的紧密联系:能提供申请人和澳洲在生意文化雇佣或者个人关系上的紧密联系 。 申请人在取得永居身份后,依然是中国公民,持有中国护照。如果申请人希望享受澳大利亚护照 带来的旅行便利,则需申请加入澳大利亚籍,成为澳大利亚公民。入籍需满足以下要求: (1) 申请之日前持澳洲永久居民5年签证,前四年签证累计注满1年,最后一年需连续在澳住满 12个月。 (2) 成为公民需要参加入籍考试,相关辅导材料可在移民部官网下载。


版权所有 Copyright (C)2009-2015 成都恒信鹏达集团有限公司